İSTANBUL

YA MEDİNA

ARBEITGEBER

 

ARCHITEKTURSERVICE

Projektdesign und -umsetzung

DATUM-LOCATION

 Frankfurt - 2023

PROJEKTTEAM

Armeda - Teknogon


  Für das „Medina Steak House“ wurden die Restaurants in Mannheim gebeten, die Restaurants in demselben Konzept zum gleichen Konzept neu zu organisieren.

  Mit dem Schwerpunkt auf türkisch-Osspectoman begann das Projekt einen Ort, an dem die Karawansera-Kultur des Ostens widerspiegelt wurde. Während der osmanische Einfluss stark betont wurde, wurden auch arabeske Elemente verwendet. Zum Beispiel wurde in den Sitzgruppen ein vollständiger Magribi -Stil bestimmt. In den Motiven, die sich auf den ganzen Ort ausbreiten, gibt es eine Kultur, die sich nicht nur auf die osmanischen Seljuks, sondern auch auf die Umayyaden erstreckt. Der Kontrast der Farben des Ostens wurde übertrieben bevorzugt. Es wurde ein aufrichtiger, warmer Raum geschaffen, in dem authentische Elemente bis zu einem gewissen Grad modernisiert wurden.